Kamis, 31 Mei 2012

Kim Hyun joong and Lee Min Hoo * my favorite korean actor *

Annyyeeooonggg...... Haseyoo ^^ 

lagi rame-rame nya pada ngomongin artis korea!
apa apa korea, ini korea, itu korea.. weleh'',,
tapi gk ada yang ngelarang kok nge-fans sama mereka.
kalau itu bisa meningkatkan kreatifitas kita ^^
bukan malah melalaikan semuanya!!
apalagi nyuri uang orangtua untuk nonton konser artis korea tersebut
wahhh.. nggak banget deh!


Dari sekian banyak artis-artis korea..
yang super cakep'' semua!! hahah
gayanya juga lebih dari keren dan cute.. >,<
mereka semua terbaik!
tapi yang lebih lebih terbaik lagi adalaaaahh..
KIM HYUN JOONG OPPA * aku suka dia di Naughty Kiss drama korea*
 and
LEE MIN HOO OPPA !! wuaaaa... * aku suka dia di City Hunter drama korea*


Nah, disini ada kumpulan foto'' mereka.. yaa.. pokoknya All About Mereka lah! :)
darimulai mereka berdua hyun joong dan min hoo latihan sulap ,, ooo so sweet..An
ada juga animasi animasi kim hyun joong or SS501
kartun kartun korea tepatnya.. semua ada diisini..^^


kumpulan cartoon/ anime paling baguss!!










mawar hyun joong opaa!! aaa so sweet












kim hyun joong oppa!!




Anime SS501

Ada juga sweet cartoon yang bisa dijadiin wallpaper.. 
little spring angle : 

Sweet Cartoon

spring girl

Blue Girl. sweet cartoon


GIRLS BEAUTIFUL

COOL GIRL
sumber :
http://ainrinni.blogspot.com/2011/04/kim-hyun-joong-lee-min-ho-haptic.html
http://debby-kim.blogspot.com/2011/01/kebiasaan-tidur-personile-ss501.html
http://marsavandrian.blogspot.com/2011/06/ss501-anime-fanart-part-2.html
http://www.wallcoo.net/cartoon/Korean_illustration_lovely_girls/html/wallpaper2.html *COVER*

0 comments:

Poskan Komentar

 

Everything is Inspiring! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template