Minggu, 01 April 2012

Situs-Situs yang menyediakan FAVICON Blog


     icha mau sharing nih tentang situs'' yang menyediakan gambar favicon / icon kecil di sebelah kiri kalau blog kita di buka itu loh..^^ icha kemaren sempet bingung nyari dimana, dan akhirnya ketemu, langsung aja ya, ini situs''nya aku dapet dari hasil traveling di internet.^_- selamat mencoba, semoga berhasil!

 A. Sumber : layanan favicon gratis

 Di sini, gambar'' icon untuk faviconnya sangat bagus dan berkualitas loh! ayoo segera di serrbuu..

1. IconFinder.com
Bisa dikatakan situs ini adalah icon search engine. Sampai saat ini tersedia 158,138 icons dan 820 icon sets. Tinggal masukkan keyword tertentu, nanti otomatis hasil search icon akan di tampilkan sesuai dengan kata kunci yg sudah kamu masukkan tadi.

2. Iconspedia.com
Situs ini menyediakan cukup banyak icon yang keren, semuanya bisa kamu dapatkan secara gratis, tersedia juga beberapa format dan ukuran gambar iconnya.

3. Freeiconsweb.com
Dari namanya sudah bisa ditebak, situs ini benar - benar menyediakan banyak icon gratisan, iconnya tersedia 1 set, jadi lebih mudah mencarinya.

4. Dryicons.com
Situs ini menyediakan beberapa icon dan design vector, ada versi free dan ada juga yang commercial license.

5. Iconarchive.com
Ada banyak sekali icon gratis bertebaran di situs ini, tersedia dengan berbagai macam kategori, jadi cukup mudah mencarinya.

6. www.favicon.cc
Silahkan berkreasi dengan imagi dan keinginan anda disini.

Nah, itu dia beberapa situs yang sering saya gunakan untuk mencari icon gratisan. Maaf kalau cuma saya list 6 Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus. Soalnya dari 1 situs aja icon yang tersedia udah banyak banget, apalagi kalau 6 situs atau lebih, jadi makin bingung deh mau download icon yang mana, soalnya keren - keren iconnya .


B. Animated / gallery Favicon : di sana, sangaaattt banyaakk icon''nya ! udah, langsung cabut aja gan! ^^ sampe bingung deh tuh..:p


sip, terimakasih untuk seluruh narasumber..:) semoga puas ya teman''..^^

0 comments:

Poskan Komentar

 

Everything is Inspiring! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template