Minggu, 01 April 2012

Maulid Nabi 2012

Assalamu'alaikum BM'ers..:)
           
          kembali lagi, icha menge-post kegiatan SMPIP Baitul Maal yang tak kalah serunya dengan kegiatan'' yang lalu.. ^^ya! apalagi kalau bukan " Maulid Nabi " karena  acara ini baru saja kita laksanakan kemarin :)
waaah,, masih kebayang dong, menariknya penampilan saman kls 7b, marawis kls 7a, persembahan dari kelas 8a, 8b, 9a, 9b yang sangat bagus..:) serta penampilan'' lainya seperti TimNas ( tim nasyid ), dan sambutan. perlu diketahui Acara maulid nabi ini, berbarengan dengan pengambilan rapot bayangan semester 2.  selain itu, juga banyak lomba'' yang diadakan, seperti  rangking satu, adzan, menulis essay tentang Nabi muhammad S.A.W. dll

           Seperti biasa, Pengurus BEST pulang malam untuk membantu mempersiapkan acara " Maulid Nabi", walaupun tidak terlalu malam seperti tahun lalu , tapi ada yang pengurus BEST baru yang gak di bolehin sama orangtuanya.. dan disini kita berusaha beri kepercayaan sama orang tua kita, ^^ dengan segala cara kita akhirnya diizinin.. *pulang malem seru juga sih* hihihihi... trus, karena ini masih di bawah tanggung jawab sekolah, makannya kita di kasih nasih padang! huuu..seru! yg bikin seru bukan nasi padangnya .. tapi kebersamaannya itu, nah enaknya bergabung di salah satu organisasi itu ya " kebersamaannya " :)

0 comments:

Posting Komentar

 

Everything is Inspiring! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template