Sabtu, 04 Februari 2012

MOS ( masa orientasi siswa ) di SMPIP baitul maal

Sebelumnya, maaf kalau ada kata-kata yang menyinggung panitia, atau sekolah. (?)
Hanya sekedar cerita seorang anak baru gede (ABG) yang jadi anak MOS SMPIP BM..... mohon dimaklumi..:)


      Assalamu'alaikum bm'ers.... ^^ kalau mau baca ini..harus smile dulu doong.. :) Naah, lanjut.. hari ini aku mau share masa2 aku baru pertama kali masuk SMPIP baitul maal.. kalau boleh komentar.. nih MOS bikin ribett bngtt.. *maklumlah..baru pertama kali.*mana disuruh bawa berbagai makanan yang gk jelas.. sampe aku rela ujan''an nyari kesana kesini,,, T_T beli berbagai macam makanan biar gk salah, eeeehh ternyata SALAH? aaargghhh menyebalkan! 1 orang yang MOS, 1 rumah yang repot! hahahah (padahal ni MOS gak separah sklh negri ya)

               jadi, kita para penerus BM.. disuruh bawa tas karung, name tag kardus beserta foto, tali sepatu merah putih, truss di marah2in gitu sama kk kelas.. terakhirnya kita di kumpulin di lapangan dengan keadaan mata tertutup lalu di guyuuuurrr... aaa basah3,,heheh :D BUT, walaubagaimana pun itu pengalaman yang SERUU !! buktinya pengalaman ini masih terkenang.. selain itu, MOS ini juga bermanfaat karena banyak juga materi2 yan di sampaikan oleh ibu/bpk guru SMPIP Baitul maal.. terimakasih BEST, dan segenap pengurus yang sudah  membuat acara ini..^^

mana yy aku??

bu erma sedang menyampaikan materi..serru loh pembawaaanyya..

inilah barisan para mujahidah baitul maal..



upsss...ada yang menuap tuhh di blakang..hihihi jangan lupa di tutup ya..

knp aku tersenyum?? padahal yang di sbelahku nggak..duh jadai malu.^^ ''

Ini kelompokku.. kita lagi suruh membuat karya dari barang bekas..^^


Aaaa...kita basah2an..abis itu aku 'hug' sama sama kak nisa..^^padahal lai basah2an..

0 comments:

Poskan Komentar

 

Everything is Inspiring! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template