Jumat, 27 Januari 2012

Karyawisata SMPIP Baitul Maal " Go To Bandung,ciwidey"




Yeyy..BM karyawisata ke bandung !

Kalau Ini yang Ikhwannya.. hahay,, pose yang kocak >,<


    Assalamu'alaikum BM'ers.. waduh..udah lama gk ngepost.. hm..abisnya banyak tugasss bangett.. ok2.. di sela2 maghrib ini.. aku mau sharing.. pengalamanku bersama baitul maal karyawisata ke CIWIDEy.. huu... tepatnya hari jum'at tanggal 21, 

   Lumayan serru..jadi kita berangkat selama 5 jam di perjalanan dengan mengendarai BUS.. *lumayan pegel* tapi.. serrunya kita nyanyi2 di belakang..walaupun gk ikutan..tapi nadanya dapett laah..hahayy.. aku duduk di samping Tsabita ( it's my friend ) , di situ aku nyanyi2 one direction.. oh iya..di sampingku ada kak dina, kak nisa,, dll..( kakak kelas favorite ) selama perjalanan pemandangannya indah bngtt.. sayangnya aku gk di bolehin bawa kamera..gara2 waktu kelas 6, aku pernah ke ciwidey juga, truss.. mecahin kaca kamera gara2 kena gunting ..abiss itu gk diizinniin lagi..hiks,,hikss,hiks,,Padahal kalau bawa kamera.. memori abiss tuh..wkwkkw
     
     Karena waktunya lama di jalan..jadinya kita pulang jam 12 malem. di sananya jadi sebentar.. tapi.. tetep menyenangkan ! yang belum pernahnya, aku ke batu cinta, waktu itu kita  menggunakan perahu. di sana memang suhunya dingin. Untung saja aku membawa minuman teh hangat.. untuk menjaga kehangatan tubuh.. :) so, Di sana kita bisa tau bagaimana sejarah yurriberry, dan juga sejarah situpatengan..
Ini ada beberapa yel2 kelompokku " the ten salvation " namanya :

1. ( Nada : the lazy song )

Tolong perhatian tuk semuanya,,
the ten salvation sedang gaya..
jangan cengo, jangan melongo..
mending mingkem biar chuaem..
coz the ten salvation sedang show disini..

a

tadi ku bangun jam 4 pagi,
nonton tv sebentar lalu mandi.
gosok gigi terus ganti..

lalu sarapan pake seadanya..
gk pake nasi juga gak papa..
toh nanti bisa nebeng ketua..

OOo.. smoga,
semoga,
semoga cepet sampe..
coz tadi udah brangkat jam lima pagi..
uuu..uuu..uuuu..
5 pagi..
uuu..uuu..uuu...

Bridge :

Walau kantuk masih berasa..
tapi ku abaikan saja..
demi klancaran karyawisata..

gembira pasti harus.
hadiah hanya bonus..
the tan salvation siap tuk baraction..

ooo..mungkin cukup dulu tuk saat ini..
kita mau undur diri..
jangan nangis..
trus bunuh diri..
kita bakal balik lagi..

wassalamualaikum warahmatullahi..
wabarokatuh..
uuu--uu---uuu..
wabarokatuh..
uuu--uuu--uuu....



2. ( nada : saykoji -online-)

Ten salvation karyawisata..
ke bandung dan batu cinta..
siap tuk buktikan,siapa kita..
semangat slalu ceria..
kompak dan slalu tertawa..
slalu bergembira..
couse we are the best...

3. ( nada :  katty perry - the one that got away ) 

sekarang hari jum'at, tanggal dwa puluh...
rame2.. ikut karyawisata..
ke ciwidey bandung, ke kebun strawberry..
kenalkanlah kami the ten salvation ..
kelompok yang paling semangat dan ceria..
biar perjalanan jauh, kita takkan jenuh..
walaupun lelah..
tak kan lengah..
demi satuan tuk buktikan jika..
the ten salvation ..
we can the best..
and we can prove you if what did we say are true..
what did we say are true..

============== 

Nahh..sekarang, saaatnyaaa... buka galeri foto..:D



Jeruknya Baguss deh....^^

Ini kelompok karyawisataku.. namanya the ten salvation
Baru nyampe nieee..

Menuju tempat wisata..

Allah sungguh luar biasa ya, ia menciptakan bumi dengan sempurna..

Wisata sambil mengerjakan LKS

ayooo ngedit foto lagi,



Together..
Akhwat SMPIP baitul Maal di Batu cinta

Kenang2an yang diberikan kepada Ibu Lilis ( Yuriberry)

Situ Patengan dan sejarahnya
Itu dia yang pake kacamata ( kak banan : ketua ) sayangnya aku  gak ikut ngegaya , coz aku  terpesona dnegan pemandangannya..:P #sobanget

subhanallah..

My strawberry ..

Belanja cyinnn..hahhaa ( ni kakak kelasku . kece ya, )






0 comments:

Poskan Komentar

 

Everything is Inspiring! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template