Sabtu, 09 April 2011

AsaL - UsuL sM*sH...




        Hm... kyknya tanpa di kasih tau....pasti semuanya langsung berbinar2 nih..hahahahha...
iniliah.... mungkin the seven boy's.. dengan grup Sm*sH ! Yg menjadi buah bibir dan idola baru masyarakan terutama anak2 ABG.. yuk langsung liat ..  

       Smashblast, begitulah untuk menyebut fans SMASH Band Indonesia yang akhir – akhir ini jadi melejit fenomenanya. Bahkan salah satu stasiun TV swasta memberi kesempatan kepada mereka untuk menunjukkan kemampuan akting mereka dalam sebuat serial TV. Tujuh orang dan tergabung dalam SMASH, kependekan dari Seven Man and Seven Hero, ternyata jitu. Memilih boy band sebagai media mereka berkarya mendapat perhatian masyarakat. Namun begitu tak sedikit pula yang mencibir ulah Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael ini kala meramaikan dunia musik tanah air lantaran dinilai menyerupai band pop Korea. Namun begitu, mereka tetap berusaha menunjukkan bahwa SMASH bukan musisi atau penyanyi yang dipandang sebelah mata. Para Smashblast yang ngefans banget sama SMASH, bisa diintip gallery foto SMASH Band Indonesia disini.

     Jadi nama penge-fans smash di sebut SMASHBLAST !! HUUUUU...pasti raaMEEE bngtt.. kalau aku sendiri..sukanya sama rangga..dia lucu.. rambutnya yg bikin dia imutt..kriting2 gimanaa gitu.. jadi mohon rambutnya jangan diganti yaa..:))) aku bukan smashblast..aku hanya sekedar suka doang..^^





                                                              yuksss..jelajahi...check it out



 Morgan

 Rafael
  
Rangga

Dicky
Ilham
Reza

Bisma


Nah... udah liat kan foto2nya.. karena buat nya semalem..jadi baru bisa segini dulu nieh...
sebenarnya sih .. mau sama profil lengkapnya..tapi.. gk sempet..mata juga dah ngantuk bngtt..

Smash!!! ya ini nama boyband yang lagi di gandrungi di Indonesia saat ini.  Terbentuk 10 April 2010, tujuh anak muda yang terdiri dari Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael melaju di tengah kontroversial. Mereka yang menamai diri mereka dengan sebutan SM*SH atau SMASH berusaha memberikan warna baru di tengah industri musik Indonesia yang didominasi genre melayu.Awal terjun ke dunia hiburan, SMASH mengikuti ajang kompetisi dance yang diadakan Cinta Laura untuk singlenya. Kemudian di bulan Oktober, mereka meluncurkan single I Heart You yang mendapat respon pro dan kontra di antara para penikmat musik.
Kemunculan Boyband ini banyak sekali cercaan dari kalangan ABG. Sebagian ada yang senang banget, akhirnya Indonesia mempunyai Boyband, tapi banyak juga yang tidak suka bahkan mencaci boyband ini karena dianggap sebagai plagiat dari boyband asal Jerman. Termasuk yang manakah kalian?
ni biodata dari anggota boyband indonesia SMASH :
Morgan Oey (Handi Morgan Winata)
Morgan Oey Smash1 Boyband Indonesia Smash
Morgan Oey Smash

Tempat Tanggal Lahir: Singkawang, 25 Mei 1990
Tinggi/berat badan: 178 cm/65 kg
Hobi: Nyanyi, renang
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Bina Nusantara, jurusan IT
M. Ilham Fauzi E
M. Ilham Fauzi E Boyband Indonesia Smash
M. Ilham Fauzi E Smash

Tempat Tanggal Lahir: Kendari, 29 Agustus 1995
Tinggi/berat badan: 170cm/56 kg
Hobi: Nyanyi, Dance
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolah di SMAN 1 Bandung
Dicky Muhammad Prasetya
Dicky Muhammad Prasetya Boyband Indonesia Smash
Dicky Muhammad Prasetya Smash

Tempat Tanggal Lahir: Bandung, 18 Juni 1993
Tinggi/berat badan: 170 cm/48 kg
Hobi: Dengerin musik
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolah di SMA BPI 1 bandung
Rafael Tan (Rafael Landry Tanubrata)
Rafael Tan Rafael Landry Tanubrata Boyband Indonesia Smash
Rafael Tan Smash

Tempat Tanggal Lahir: Garut, 16 November 1986
Tinggi/berat badan: 178 cm/68 kg
Hobi: Jalan-jalan
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Kristen Maranatha Bandung
Rangga Moela (Rangga Dewamoela Soekarta)
Rangga Moela Rangga Dewamoela Soekarta Boyband Indonesia Smash
Rangga Moela smash

Tempat Tanggal Lahir: Voorburg, Belanda, 6 Januari 1988
Tinggi/berat badan: 170 cm/60 kg
Hobi: Jalan-jalan, nongkrong
Agama: Islam
Pendidikan: Kuliah di Universitas Katolik Parahyangan Bandung, jurusan Hukum
Bisma Katisma
Bisma Katisma Boyband Indonesia Smash
Bisma Katisma smash

Tempat Tanggal Lahir: Bandung, 27 November 1990
Tinggi/berat badan: 169 cm/51 kg
Hobi: Berkarya
Agama: Islam
Pendidikan: Kuliah di Unikom Bandung, jurusan Desain Komunikasi Visual
Reza Anugrah
Reza Anugrah Boyband Indonesia Smash
Reza Anugrah

Tempat Tanggal Lahir: Kendari, 21 Maret 1994
Tinggi/berat badan: 172 cm/55 kg
Hobi: Nonton DVD
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolahdi SMAN 6 Bandung




0 comments:

Poskan Komentar

 

Everything is Inspiring! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template